評審名單

在視覺與商業設計組:
你獨特而前衛的作品,將被風格同樣獨道的陳世川 設計師發現;你那些試著用自己的創意改變世界的idea,或許將受到同樣在用設計改變世界的美感細胞_教科書再造計劃團隊所青睞;你創作的那些具有商業潛力孩子們,有多年策展、市集和選物經驗的希嘉文化在等著你投稿。
  
在數位與多媒體設計組:
有著紮實動畫功力的你,不會被夢想動畫×視覺特效 MoonShine VFX所錯過;而擅長劇情片和故事細節的你,絕對能吸引到《只有大海知道》崔永徽導演的目光;而你那些獨樹一格又帶點叛逆性格的作品,白輻射影像 Whitelight Motion最愛了。
  
而產品與工業設計組:
我們重視生活化的心思和設計商品化的能力,這會是我們最嚴謹評審的組別,我們找上有相當多產品設計經驗的器研所,還有在老屋新力中占有一席之地,更促成眾多微創品牌登上大舞台的范特喜微創文化,還有育成社會影響力的搖籃:Impact Hub Taipei / 社會影響力製造所,一起由設計、製造、品牌,來綜合評分。